domingo, 1 de abril de 2012

Receita da Matzah














Ingredientes:

2 xicaras de trigo (pode ser com copinho descartavel)
1 pitada de sal
Meio copo de água (pode ser de um copinho descartavel)
Oléo de Oliva extra virgem

Modo de Preparo:

Coloque em uma bacia as 2 xicaras de trigo, depois pegue 1 pitada de sal e coloque dentro do meio copo de água, misture até disolver bem antes de misturar com o trigo. Depois jogue dentro da bacia com trigo e em seguida acrescente aos poucos o óleo de oliva. Mexa bem com as mãos. A Massa vai ficar parecida com massa de empadão, bem molhadinha. Depois de pronta a massa, coloque em uma forma, espalhe bem, faça os quadradinhos com uma faca e fure a massa com um garfo para que asse bem por dentro.
Coloque no forno para assar.

Lembre-se: A Matzah tem que ser assada em até no maximo 18 minutos

OBS: ANTES DE COLOCAR PARA ASSAR, LIGUE O FORNO NO MÁXIMO. O FORNO PRECISA ESTAR BEM QUENTE PARA ASSAR RÁPIDO.

Um comentário: